«Волшебное зелье»

Повышенный иммунитет, заряд энергии и много ценных ингредиентов — все это натуральные ингредиенты, доступные каждому.

Некоторое время назад, когда я простудился, друг рассказал мне о смеси, которую сделала его бабушка, когда он был болен в детстве.

Ингредиенты этой смеси — чеснок, мед и лимон, точнее лимонный сок.

Рецепт прост: вы выжимаете сок из половины или целого лимона (вы можете сделать это вручную, используя ложку, которую вы забиваете мякоть лимона, разрезанного пополам и сжимая), вы выдавливаете один зубчик чеснока с помощью чесночного пресса (вы также можете натереть его на мелкой сетке на терке или на терке для сыра) и добавьте столовую ложку меда. Смешайте все, пока не получите однородную консистенцию, и вы можете пить сразу же.

Вкус довольно сильный, но довольно вкусный (мне нравится). После питья в первые минуты ощущения потепления, как будто после употребления настойки или другого алкоголя. Ваш желудок также может на мгновение повредить — это из-за чеснока — но через мгновение дискомфорт пройдет.

Однако через короткое время возникает чувство возбуждения, которое сохраняется долго. Нет необходимости пить его ночью, потому что это может быть проблемой с засыпанием, но лично, когда у меня простуда или я действительно чувствую наступающие симптомы болезни, я пью ночью только тогда утром после пробуждения и затем снова ночью. В качестве альтернативы в течение дня.

Если вы еще не совсем больны, симптомы простуды очень быстро исчезают — на следующий день вы чувствуете себя новорожденным.

Однако не забывайте пить его слишком часто (если вы здоровы, достаточно одного раза в день максимум два раза в день), поскольку регулярно употребляемый в слишком больших количествах чеснок может нанести вред печени. Если вы принимаете антикоагулянты, вам также необходимо соблюдать осторожность, поскольку чеснок усиливает их действие. Однако довольно сложно переусердствовать с потреблением чеснока.

Если вы хотите, вы можете заменить чеснок на имбирь. Затем натрите кусочек имбиря на терке и используйте вместо чеснока.

Мед, в свою очередь, содержит много сахара, а избыток сахара не помогает, а вредит. В целом, ингредиенты этой смеси — настоящая сила, вытекающая из природы. Очевидно, все знают, что они очень здоровы, но я опишу каждого из них чуть более подробно — чтобы вы часто их ели.

чеснок

Он работает аналогично антибиотику, но уничтожает только бактерии, вредные для нашего организма, не влияя на нашу здоровую бактериальную флору.
Регулярное употребление помогает избавиться от круглых червей, остриц и ленточных червей.
Это полезно в профилактике атеросклероза, потому что снижает уровень холестерина ЛПНП
Регулирует кровяное давление и снижает уровень сахара
Содержит витамины А, В1, В2, В6, С.
Минералы: магний, фосфор, железо, натрий, кальций, калий
Он афродизиак

Чеснок также омолаживает, благодаря своим антиоксидантам, он оказывает положительное влияние на кожу и стимулирует кровообращение. Воспользуйся его кулинарными и оздоровительными ценностями, помня, что самым здоровым является сырое (но обязательно рубленое или раздробленное, потому что только когда клеточные мембраны паренхимы разрушаются, два компонента — аллиин и аллиназа объединяются и образуется аллицин, который очень важный ингредиент в чесноке, но я предполагаю, что вы не проглотите зубчик чеснока целиком.

лимон

Он содержит много витамина С, и в то время как есть другие продукты, которые содержат больше витамина С, лимон также содержит рутину, которая предотвращает потерю витамина С.
Это источник бета-каротина, витаминов группы В и Е, магния, калия, железа и натрия.
Содержит лимонен — ​​антиоксидант, обладающий противораковыми свойствами. Лимонен в основном содержится в кожуре лимона, так что вы можете немного поцарапать его или натереть на терке и добавить в смесь.
На мой взгляд, лимон обладает освежающим и стимулирующим эффектом. Кроме того, он нейтрализует неприятные ароматы и запахи, поэтому добавленный в чеснок смягчит его сильный вкус.
мед

Мы начинали с наименее приятного ингредиента смеси и заканчивали самым крутым — сладким золотым медом. Вот что предлагает это жидкое золото:

Обладает антибактериальными свойствами, мин. содержит перекись водорода (3% раствор этого вещества, известный как перекись водорода), который обладает бактериостатическими свойствами
Сходными веществами являются мед, лизоцим, апидицин, ингибин, которые борются со стафилококками и стрептококками.
Ингредиенты, содержащиеся в меде, помогают бороться с грибами Candida, туберкулезом и даже сибирской язвой.
Содержит фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту и биотин.
Является источником витаминов А, С и В, витаминов
В нем много минералов — хлора, фосфора, магния, кальция, железа, марганца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *