Сияющий макияж

Для тех, кто хочет сиять как звезда и мечтать о космическом гриме, мы нашли экологический блеск, потому что этот пластик угрожает экосистеме.

Возможно, вы уже думаете о костюмах к Хэллоуину, может быть, вам просто нравится сиять каждый день, потому что почему бы и нет, или, может быть, из-за того, что на этой неделе мы пишем о космосе, вы хотите превратиться в звезду. Независимо от ваших намерений, мы надеемся, что где-то среди них мы также найдем заботу об окружающей среде. Поскольку мы любим блеск, мы должны предупредить вас — это не экологически чистый материал.

Мелкие светящиеся частицы обычно изготавливаются из пластика. А их небольшой размер означает, что они легко проходят через сито в очистных сооружениях, и мы не можем «поймать» их, чтобы они не загрязняли воду. Таким образом, они попадают в круговорот воды, их едят рыбы, что, конечно же, вредно для них, а затем мы едим эту рыбу, что, вероятно, должно еще больше убедить нас, что пластик в воде является нежелательной ситуацией.

К счастью, есть больше людей, которые понимают эту проблему. Мы нашли флеш энтузиастов, которые заботятся об окружающей среде и создали экологический блеск! Первый раз, когда я услышал об этом, когда я получил подарок от двоюродного брата из Франции, шар для парчи для ванны от Lush, при условии, что содержащийся в нем блеск изготовлен из водорослей, и мое гедонистическое удовольствие никоим образом не навредит рыбе. К сожалению, Lush не продает свою косметику в нашей стране (рекомендую привезти их из поездок!). Поэтому я решил найти альтернативу.

Прежде всего, я понял, что найду больше продуктов для макияжа, чем мыло и шарики, как в Lush. Но если я могу сиять на вечеринке, оставаясь в гармонии с моей экологической совестью, это тоже здорово. Я вижу два варианта здесь. Первый — это минеральный маркер, который не содержит крупных блестящих частиц, но напоминает звездную пыль на коже. Он сделан из натуральных минералов, поэтому здоровье одинаково. Мы также можем купить блестящие волосы и пудру для тела. Производитель мало говорит о его происхождении, но гарантирует, что он на 100% натуральный. Таким образом, вы можете смело обрызгать его без страха за нашу планету и цвет лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *